Copa America - 2021 Panini

Рейтинг9.5

 

CONMEBOL COPA AMERICA 2021 Argentina-Colombia
КОНМЕБОЛ КУБОК АМЕРИКИ 2021 Аргентина-Колумбия

 

Производство PANINI

 

Это однозначно лучший выпуск Панини, посвященный главному футбольному турниру Америки, я бы не побоялся даже назвать эту коллекцию эталонной по содержанию и исполнению (дизайн и структура).

 

Полная краткая сводная таблица-календарь розыгрыша - на первой странице вместе с тремя первыми стикерами - логотип и официальный мяч турнира, карты Аргентины и Колумбии с городами-хозяевами. На следующих двух разворотах - отдельно инфраструктура Чемпионата: двойные паззлы с изображениями стадионов и плакаты городов - отдельно в Аргентине и Колумбии.

Сразу отметим, что именно в этом и заключается основной «косяк» данной коллекции. Изначально Турнир должен был проходить в двух странах Аргентине и Колумбии в 2020г. В связи с эпидемией коронавируса он был сначала смещен на год, а в начале 2021г еще и потерял Колумбию как одну из стран-организаторов. В итоге КА-2021 был проведен на полях Бразилии, как и предыдущий КА-2019.
А вот по измененному составу участников, из которого выбыли приглашенные ранее команды Катара и Австралии, Панини успела внести коррективы. В альбоме - только 10 южноамериканских стран, которые в итоге и приняли участие в Кубке Америки 2021.

 

Презентации всех сборных четырехстраничные, по 29 стикеров в каждой: эмблема на спецстикере с голографическим эффектом, составное командное фото, 21 футболист (один из них выделен спецстикером в качестве топ-игрока), два варианта маек и еще три стикера с болельщиками и моментами празднования гола.

 

Очень интересные и весьма уместные бонусные секции в завершении коллекции:

- Южноамериканские звезды футбола на арт-стикерах стр.48-51 (по 18 футболистов в номинациях «мастера» и «бомбадиры», некоторые небезызвестные личности встречаются в обеих номинациях, выполнены в рисованной стилистике).
- «Легенды» стр.52-54 - Диего марадона как суперзвезда на 4-х стикерах и другие звезды прошлого (еще 9 стикеров).

 

Две заключительные страницы - с подбором интересных фактов истории КА (без стикеров) и Зал Славы с перечнем всех Чемпионов за более чем 100-летнюю историю (1916-2019) и тремя заключительными стикерами: паззловое изображение трофея и талисман.

Последняя дата обновления: 15-01-2022
 

Наши друзья: