Au Plus Pres des Bleus

Рейтинг8.25


AU PLUS PRÊS DES BLEUS
(Сб.Франции ЕВРО-2020)

 

Производство PANINI

 

Сменила свое название коллекция Панини, посвященная национальной сборной Франции, очевидно по причине смены титульного спонсора: сеть супермаркетов Carrefour сменила сеть же супермаркетов InterMarche. В этом сезоне титул альбома по смыслу переводится как «Ближе к Синим».

А приветствие от издателей в начале альбома недвусмысленно намекает на пожелание завоевания «дубля»: после успеха на российском Чемпионате Мира у французов есть хорошие шансы повторить этот успех на Европейском Первенстве.

 

Коллекцию можно назвать композитной, она включает стикеры и карточки. И тех и других не так уж много, и они скорее очень удачно дополняют интересно оформленный в плане дизайна альбом.

Знакомство с нынешней сборной Франции начинается с представления главного тренера Дидье Дешама (1 стикер) и его тренерского штаба. Во вступительной части также трехстикерное командное фото сборной и фрагменты тренировочного процесса команды.
Всего 23 футболиста отмечены в коллекции: по одному стикеру на каждого игрока (сгруппированы по амплуа) в окружении симпатично оформленных фоновых рисунков и интересных фактов/статистики. Кроме этого в альбоме есть два двухстраничных разворота, на которых можно разместить также все 24 карточки коллекции: тренер и те же 23 игрока.

 

8-стикерная секция «Выгравировано навсегда» еще раз прокладывает мостик от триумфального для французов ЧМ-2018 к предстоящему ЕВРО-2020.
Забавная бонусная секция (без стикеров правда) с гастрономическим уклоном - любимые блюда игроков мужской и женской сборной Франции.
И собственно, французская женская сборная представлена в заключительной части альбома: тренер и 11 игроков основы на стр.28-31.

 

Последняя дата обновления: 21-03-2022
 

Наши друзья: